Показать мобильную версию?
Войти
Москва
, доставка:

Кулинарный мастер-класс: торт "Красный бархат"

Кулинарный мастер-класс: торт "Красный бархат"
01.03.2017 0




Сухую смесь для торта «Красный бархат» соедините с 150 г растительного масла (очищенного, без запаха), 4 яйцами и 100 мл молока комнатной температуры. Заместите тесто до получения однородной массы.



Выложите тесто в смазанную форму для выпечки диаметром – 22-24 см. Выпекайте при температуре170-180°С в течении 40-45 минут. По окончании выпечки достаньте из духовки и подержите в форме еще 5-7 минут. Аккуратно достаньте. Дайте изделию хорошо остыть.

Пока корж остывает, можно приготовить крем и шоколадные украшения для торта.

Сделать оригинальные украшения для такого торта очень легко. Для этого необходимы капли шоколадные для плавления белые «С.Пудовъ» и различные посыпки «С.Пудовъ», например, вермишель розовая, сердечки красные, звезды золотые и т.д.



Растопите капли шоколадные на водяной бане до однородного состояния. Выложите массу на противень, разровняйте до толщины 3-4 мм.



Сразу же, пока шоколад не застыл, разбросайте на его поверхности различные посыпки.



Поставьте в холодильник для застывания на 20-30 минут.
Разломите или разрежьте ножом полученную плитку на неравные кусочки. Оригинальное украшение для торта готово!



2 варианта крема, выбирайте любой

Вариант 1
Для приготовления крема к смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы.

Вариант 2
Для приготовления крема взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Добавьте 250 г сливочного сыра и взбейте еще раз до получения однородной массы.

Разрежьте охлажденный корж на 2-3 слоя.



Смажьте каждый корж кремом и соедините их.











Украсьте верх торта конфетами, печеньем, мармеладом, шоколадными фигурками и приготовленными кусочками из шоколада.





Если вы хотите испечь торт для большой компании, рекомендуем использовать 2 сухие смеси Торт «Красный бархат» и 2 смеси «Фростинг ванильный».